НЕМНОГО О СЕБЕ…

НЕМНОГО О СЕБЕ…
Ко мне приходят вновь и вновь
Надежда, Вера и Любовь,
Но, иногда, хоть и не хочется,
Приходит, так же, Одиночество…
 
Гурьбой являются друзья,
Которым отказать нельзя,
Радушно рифмами встречаю их,
И вот уже готов мой добрый стих -
 
Они себя в нём узнают,
И весело за это пьют!
Бывают, правда, и пародии,
Но, не обидны, они, вроде бы…
 
Печаль, однако, иногда,
Считает прожиты года,
Но их не надобно совсем считать,
Ведь в этом, тоже, жизни благодать,
 
Уйти, оставив добрый след,
Осознавая, что в ответ -
Вослед не полетят проклятия…
Иди, не порть мероприятия…
 
Будь рад, что ты им нужен был,
Знать, не напрасно жизнь прожил,
Коль за столом все, кто тобой любим,
И кто придти проститься не забыл…
 
Я никого прочь не гоню,
И Бога я благодарю
За то, что Он сей очень ценный дар,
Однажды прямо в сердце мне послал…
 
23022016