признаться не могу 2 какой лучше

все мысли целый день лишь о тебе,
и ночью не могу угомониться:
приходишь обнажённая ко мне
и начинаешь неприлично сниться.
а утром, снова мучаясь мечтой,
стремлюсь туда, где шанс соприкоснуться
с тобою есть,
взглянуть в твои глаза
и в счастье безнадёжно окунуться...
такой я смелый только лишь в мечтах,
а наяву... как камень столбенею.
"я твой навеки"- как легко сказать,
но безнадёжно,- встретившись, немею...
и этот круг никак не разорвать,
любовь в неведеньи- истомы сладкой мука.
боюсь надежды нити оборвать,
признавшись, просто превратиться в друга...