признаться не могу

все мысли
целый день
лишь о тебе
и ночью
не могу угомониться
приходишь обнажённая
ко мне
и начинаешь
не прилично снится
а утром снова
мучаясь тобой
стремлюсь туда
где можем прикоснуться
и взгляд я свой
надежды отвожу
и узы счастья
безнадёжно рвутся
с тобой я смелый
только лишь в мечтах
а наяву
как камень столбенею
я твой навеки
как легко сказать
но без надёжно
встретив онемею
и этот круг
никак не разорвать
любовь в неведенье
истомы сладкой мука
боюсь надежду
нити оборвать
признавшись просто
превратиться в друга