Я полюбил хотя давно не молод....

Я полюбил хотя давно не молод....
Я полюбил, хотя давно не молод
Все чувства как в мальчишке – напоказ,
Морщин своих совсем не замечаю
Как 18 мне, а ведь давно за 50…
 
Так бурно взбунтовались чувства,
Вулкан напором рвется из души,
Бежать вприпрыжку, радоваться мошке
И песни петь и слушать о любви!
 
Да, говорят любовь слепа нелепа…
Но я же чувствую она во мне,
Раскрасила вокруг лазурным цветом,
Как в юности опять зовет к себе...
 
Я вижу то чего не видел раньше,
Снежинки незатейливый узор.
Окраску снегиря сидевшего на ветке,
Луга в цветах хоть снег лежит давно…
 
Мне запах сена, так волнует душу
Прибой морской, пустыни саксаул,
Я ощущаю это каждой клеткой,
В любви к тебе я просто утонул.
 
 
Любовь мои разгладила морщины
Вторая молодость... бурлит во мне,
Как крылья за спиной уже мне плечи,
Она навек во мне останется к тебе…