Ей хорошо лежать в обнимку.

Ей хорошо лежать в обнимку.
Ей хорошо лежать в обнимку
И гладить  мускулы его.
Прижавшись к телу  очень тесно 
Так  защитится  от всего.

Услышать сон его чуть с храпом,
Тревог к нему  не допустить.
Хоть привязать, оставив  на ночь
К жене домой не отпустить.

Вот так бы век лежать в  обнимку
Он выбран мной из всех мужчин,
Но прибегает в перерывах...
Ведь он приличный семьянин.