Девчонкам на 24-е февраля.

Поздравляю с женским днем-
Последвадцатьтретьим февралем!
 
Мужчинам ведь нельзя без нас-
Мы ведь знаем где рассол и квас.
 
Их головушки гудят
И они как дети спят.
 
Мы сегодня поглядим им рубашку,
В шкаф вернем на год тельняшку.
 
Солнце светит,штора в дом бросает тень...
Что ж,сегодня женский день!!!
 
С нашим днем,девчонки!