Нашим самым-пресамым на 23-е!!!

Нашим самым-пресамым на 23-е!!!
Я считаю-мужчины умеют любить,
Так любить,что богам и не снилось!
И не могут об этом нам вслух говорить,
И краснеют признав,что случилось.
 
Ночь не спать,и курить,и качать колыбель,
И на кухню молочную под снегопадом,
И пеленки менять,и заправить постель,
И носки положить куда надо.
 
Могут за руку взять-кругом чтоб голова,
Так обнять-нет земли под ногами!
Могут так полюбить!Неправа тут молва,
Что сухарь,не знаком с облаками.
 
Мальчишки!!!Вы-наша опора и защита!!!С праздником вас,родные!!!