А музе....

А музе хотелось...
И рифма вертелась
Её обжигая язык
Поэт причастился
Перстом покрестился
Стволом упираясь в кадык
Окончились счёты
И муза до рвоты
Плевала на кафельный пол
Такое случалось
Она зарекалась
А он просто взял и ушёл...