Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ikiru8877
Дали
Дали
ikiru8877
Вновь Сальвадористый Дали
Меняет деньги на рубли
Мне очень жаль что без Далей
Наш девальваций съест рублей
Останется один лишь Сюрр
Да Сальвадорный кракелюр
Стихи этого автора
Полюби меня на сезон
Полюби меня на сезон
А музе....
Полюби меня на сезон
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления