Умоляю Вас, родные, прекратите водку пить!

Умоляю Вас, родные, прекратите водку пить!
По какой такой причине
Сева вышел из себя?!
Это признак дурачины!
Кулачонки теребя
 
Он кричал, что было мочи,
Позабыв про срам и стыд,
Что "употребить" он хочет
И ревёт ревмя навзрыд!
 
Тише, Сева, не рыдай так-
Пожалей своих детей!
Лучше с ними поезжай-ка
В зоопарк и на хоккей!
 
Видят что, с тобой общаясь
Дети целый круглый год?
Как в субботу похмеляясь
Заливаешь водку в рот?
 
Что ты им расскажешь на ночь
Про какие города?
Коли сам не знаешь напрочь
Где родился и когда?!
 
Что ты знаешь о волненьях,
Теребящих детвору?
О несказанных мученьях,
Когда бьют его в углу?!
 
Он забился в своем мире
И не знает, что сказать!
Демон спит в его квартире
Утром будет всех терзать.
 
Так бежит за летом лето,
Пашет напрягая горб
Мать, не видя бела света-
Кушать детям было чтоб.
 
Пожалей тиран семейство
Прекрати бухать, скотло!
Где найти такое средство,
Чтобы истребить бухло?!
 
Ты же вырастишь таких же
Малолетних алкашей
Беспринципных и бесстыжих-
Тебя выгонят взашей!
 
Под забором помирая
Вспомнишь ласковую мать.
Слезы спьяну утирая, -
А зачем ты жил?! - гадать.