Возвращение солдата домой

Он вернулся с войны
Совсем уже седой
Крикнув мама я живой
И мать твоя плакала
От счастья

Его встречали брат,сестра
Отец и мать жена и ты
Скажешь им ну как жили
Без меня пока я был в командировке

И зашёл к себе в комнату
И стал он раздеваться
И мама спросить что это
И он ответит мама спросит

Это что сын ответит ей
Я был ранен я скажу
Ей тихо я был в Чечне
Сегодня мам