Афганистан

Мне снится сон как будто
Бегу с ружьем на перевес
Что наступило утро
Пойдёт пехота через лес


И скажет мне командир
Мы сегодня бой этот принимаем
То не ведомо самим мы не видим
Здесь преграды без границ

А потом грянул бой
И мы упали в том окопе
И смерть свою и боль
Что погиб его сын героем