Зелёный стих

Зелёный стих
Что накипело на душе,
что раньше было,
В зелёный стих пером солью,
чтоб не щемило
Стиху о жизни расскажу
на белом свете,
О горе, счастье, о любви
и о рассвете.
Мой лучший друг зелёный стих
поймёт печали,
Потом его я причешу -
слова пропали.
 
Стиху посетую на скорбь,
на ум убогий.
Бывает стыдно за себя,
что я двуногий.
 
Стихом судьбу свою делю
и жизнь на доли.
А сердце ломит поутру.
проститься что ли?
Чу, вроде ангелы зовут,
а, может, черти.
Теперь стиху я расскажу
о сути сме...