Я не люблю тебя больше

твои слова "я не люблю тебя больше"
оставят на сердце моем твой нежный почерк
и он останется со мной, когда нас не станет
нет не забыл, просто другой сценарий
 
другие актеры, декорации и свет потушен
а я бы хотел, быть чертовски кому-то нужен
но нужные далеко, а ненужные рядом
давай, подойди поближе, я прочту твою душу взглядом
 
прочту твой twitter, твой mail и ask
про себя что-то ищу, одев глупую маску
ищу про себя что-то, ищу что-то про нас
и в наших отношения я жму плотно на газ
 
уходя от столкновений, мча прямо по встречной
я так хотел, чтобы ты со мной была вечной
такой утренней, как свет солнца в окно
давай попробуем, давай как романтичном кино
 
вдвоем за руку, потом кто-то в беду
слова друг другу "я без тебя не могу"
дальше слезы радости, потом слезы печали
я так хотел, быть с тобою ночами
 
но с утра я проснусь, очнувшись где то на вписке
и в кармане найду, я от тебя записку
на которой будет любимый сердцу нежный почерк.
и твои слова "я не люблю тебя больше".