в пустоту.

я бы хотел тебе не писать , не строчить тебе по строчке.
я бы не хотел не видеть тебя и ходить по одиночке.
не видеть тебя с кем то другим, как ты с ним мило за руку.
я бы для тебя был дорогим, с кем не познаешь ты разлуку.
с кем скучания это не боль, а неловкое ожидание,
где твои глаза мне вновь и вновь, давали надежду на обещание
быть одни механизмом целым, а мы его запчасти.
быть той единственной - самым верным и любви отдаваться рассыпаясь на части.
знаешь, я очень долго смотрел в твои глаза, в них я себя не видел.
я многое тебе не успел сказать, не успел свозить тебя в Питер,
не успел поцеловать в последний раз, сказать тебе что люблю до боли,
что теперь собрать слово "нас" не хватает силы воли.
и этот театр одного актёра, в котором я главный герой.
в нем я самый матёрый , чувствую каждого прохожего боль.
после пишу по строчке, вырывая из сердца листы.
мы с тобой по одиночке, но к тебе я ещё не остыл.
я простыл, я болен тобою, твоим шармом и твоей заботой.
уплывём с тобой за моря и ты оставишь меня за бортом.
и не кинешь спасательный круг, утащит меня на дно,
а потом ты скажешь приоткрой окно, а то душно, и сделай чай.
все в мире сложно и он не унесёт с собой эту печаль.
а в следующий раз можно, все заново начать?
если это невозможно, я буду злиться ,кричать,бить... а может буду молча любить
и целовать твои руки.
которые каждый день не давали мне умереть со скуки.
но в один день дали -
когда тебя от меня
оторвали.