Одиночество.

Одиночество.
Одиночество теперь познала я,
Все ушли - осталсь я одна.
Тебя я потеряла, а она.. ушла с тобою, отвернувшись от меня.
Одна. Теперь не поговорить не с кем. Одна. 
Отныне не нужна я никому, теперь мой день не будет так же радостен.
Одна. Я буду плакать зная что вы вдовём. Ведь ты влюбился,
И она, так же сильно любит тебя. А я? Пошла на жертвы только ради вас..
Я никогда бы не подумала о том, что так нечестно вы расправитесь со мной.
Я плачу. Сжигает боль всю душу. Предательство познала я. Мне плохо.
О помогите мне забыть. Заберите все те воспомнание и память, что бы не осталось ничего.
Я не хочу страдать, и помнить тех людей из за которых пришлось боль терпеть.