Игра чувств.

Игра чувств.
Любвоь меня сжигает с каждым днём,
 
И не спастить от этой вечной муки.
 
Увы, меня обрёк, ты на эту учесть
 
Тебе ведь всё равно, со мною лишь играл.
 
Но кончился концерт, пора ступать нам за кулисы,
 
В твоей игре, я больше не актриса! Я ухожу, я остаюсь в тени аплодисментов,
 
А ты играй, ведь ты подонок, ты продолжай дурачить головы другим,
 
Но  ты ещё получишь по заслугам, тебя ещё накажет жизнь.
 
А я, пожалуй свой продолжу путь , я ухожу, скрываюсь ото всех,
 
Душа моя убита, разорвана на маленькие клочки,
 
Благодаря тебе избавилась я от иллюзий, и поняла что такое жизнь. 
 
Порой нам кажется что будет хорошо, что счастье не покинет никогда,
 
Но осознайте люди, что это всё туфта, и всему у нас конец приходит...