Самый честный ответ из Белогорские афоризмы. Том 1

Не знаю.*
 
* Как выяснилось, внутренний цензор "Поэмбука" не приемлет настолько честных и коротких ответов, из-за чего автор и вынужден был прибегнуть к данному нелицеприятному дополнению.