Честь

Солдату доверяют честь
Служить своей Отчизне…
Профессия такая есть,
Она дороже жизни.
 
Солдатом каждый хочет быть,
Кто смел и беспощаден,
Кто родину привык любить
Ни привилегий ради.
 
Кто завтра жизнь отдаст без слов
За наше с вами счастье,
Кто в страшный бой идти готов
Сквозь бурю и ненастье.
 
Какой бы не была война
Опасной и тревожной,
Спокойно может спать страна –
Она в руках надёжных.