Тишина в дом пришла.

Тишина в дом пришла долгожданным невидимым гостем,
И, забыв обо всем, закрываю глаза в тишине,
Оживают вдруг звуки, что не слышались днем, слышны ночью,
Разливаясь под небом и звездами, и по Земле.
Слышен шорох ветров, задуваемых в щели балкона,
Шум воды, что куда - то бежит в водосточной трубе...
Это время и чувства возвращаются снова и снова,
Это музыка вечно останется в сердце, во мне....