Малина ягода любовная.

Малина ягода любовная.

Аудиозапись

Помнишь ты берёзку нашу белую?
Где обрыв над мутною рекой.
Ели мы с тобой малину спелую,
Запивали утренней росой.
Как люблю я наши ночи длинные,
И твои зелёные глаза.
Песни над рекою соловьиные,
Мне их позабыть ни как нельзя.
 
ПРИПЕВ:-"Ах малина-ягода любовная,
Твоих губ впитала аромат.
До безстыдства дикая, свободная,
Но чем перед тобой я виноват?"
 
По весне берёза разкудрявилась,
Новые "серёжки" нацепив.
Что-ж у нас с тобою не заладилось?
Хмуришь брови сердце мне разбив.
Что так смотришь, на меня курносая?
Что тебе не нравится во мне?
Ходишь по траве, светловолосая.
Моешь ноги в утренней росе.
 
ПРИПЕВ:-"Ах малина-ягода любовная,
Твоих губ впитала аромат.
До безстыдства дикая, свободная,
Но чем перед тобой я виноват?"
 
_Проговаривая_
 
-Ты не хмурься, ни к чему сомнения.
Посиди со мной на бережку.
А в моих словах опять волнения,
О как же я тобою, дорожу!!!
 
ПРИПЕВ 2 раза:
 
А.Н.Сергеев.