С бодуна.
Аудиозапись
Мне нужен срок, не торопите время,
В кишках озноб да и во рту сушняк.
И каждый звук мне, как кувалдой в темя,
И красно-синий в пол лица синяк.
Ещё и Кланька, чтоб мне провалиться,
Сегодня с полседьмого на ногах.
Орёт как истеричка, матерится,
И всё твердит мне будто я не прав.
-Ты что визжишь? Как будто хвост прижали...
Писклявым противозным голоском.
Специально что ли, чтоб соседи знали?
И по столу стучишь специально молотком.
-А погоди-ка Клав, откуда это?
-И у тебя синяк на пол лица...
-И почему в мои трусы одета?
-И в майке ходишь, Витьки подлеца?
-Где эта сволочь? в памяти лишь крохи,
Из-за чего произошёл скандал?
-"За грудь меня он взял, а ты на вдохе,
С размаху левой мне пере@бал".
-Потом его,потом обоих с правой,
-Ты просто "Тайсон" в порванном трико.
Залез на стол, орал что под Полтавой,
Ты шведам показал на ком пальто.
Потом орал что будто во Вьетнаме,
Из окружения роту выводил.
И будто на симпозиум в Панаме,
Сам президент тебя сопроводил.
Потом ещё сходили за бутылкой,
Тут ты уже "корону нацепил"...
Орал:-"Я граф!" И Витьку тыкал вилкой
И у кота прощения просил.
Потом опять то плакал, то смеялся,
На антресоль полез за кимоно.
В итоге на пороге распластался,
И всё твердил, что ты актёр кино.
-Ну хватит Клава, что ты в самом деле?
Тебе я не поверю ни на грош.
Ты вон какая, баба-гром и в теле.
Ты мне соврёшь не дорого возьмёшь.
А.Н. Сергеев.