Диетомания

Диетомания
Помешались совсем на диетах.
Все худеют, в кого не ткни.
На котлеты наложено вето,
И на пиццу, и на пироги.
 
Но меня это не песочит.
Я толстею и пухну впрок.
И доволен собою очень!
Потому что я - кошелёк ;)