Всё начиналось, как обычно, в строчку

Всё начиналось, как обычно, в строчку.
Стандартной прозой: точки и абзац.
Но вдруг в конце четвёртого листочка
"Споткнулся" я на пафосном "паяц".
 
Перечитав, пришёл в оцепененье.
Я - рифмоплёт законченный, балбес!!! 
Зарифмовал опять в стихотворенье
Рецепт лазаньи и письмо в собес.