Как трудно быть Богом

Как трудно быть Богом
В замок выстроенный из песка,
демон ворвался первым,
цветные тату, чернота белка,
рога, идиотский персинг.
 
Выбиты всплеском бегущих волн
здравые мысли напрочь.
На мокром кварците треснутый чёлн
безумной абракадабры.
 
Рухнувший замок, размытость стен,
соль на песке и пена.
И необдуманны мизансцены
в безжизненных переменах...
 
С замком, размытом безумством волн,
пал на колени демон.
В небо кричал: - Как трудно быть Богом
элитных глупцов богемы...
 
©Сергей Куринный ‎26 ‎февраля ‎2014 ‎г., ‏‎17:05:42