Пожар
Уже бежал огонь каминный
Жёг пятки им в угаре винном…
Занялся плед… Лизнуло спины…
Прах поднял и унёс двухкрылый…
Сгореть так просто?.. Нет!.. Не можно!..
За что?.. На семьи… кара… Божья?..
…Снег у руин засыпал лужи…
Ночь … В парк слетелись… юных… души…