Страх

Страх
Устали… Пали спать без секса…
Прижались, чувствуя тепло…
Сквозь лес приснился день осенний.
И ты, нагая за стеклом…
Так снятся только к расставанью…
Сочился каплями рассвет…
Проснулся… Лёгкое касанье…
Мы … здесь!..
Боялся… Вдруг… нас нет!..