Бляха муха
В день святой календаря,
Воин, скрип сапог даря,
Стрелки гладит в феврале
На парад….для дефиле!
Взгляд сверкнёт, сверкнёт без страха
Грозной, грозной сталью взмаха!
Где же резвая кобыла…
Гнать и гнать врага до мыла!
Пусть глаза нальются кровью,
Я, свирепо сдвинув брови,
На груди порву рубаху,
Мне б за Родину...на плаху!
Сердце стойкого солдата
Помнит бегство супостата.
К нам идущего с мечом,
Вновь оплачут слёз ручьём!
"Клята для кого война,
А кому и мать родна»,
Водки штоф я пропущу,
И вражине не спущу!
Да к плетню прижму Натаху,
Выбрал красную деваху!
Право, бравый я вояка,
Раз хожу ещё в атаку!