проснись

давай, просыпайся. я знаю: теперь пора.
ты главное встань и влюбись навсегда в сегодня.
полжизни — секунда от вечера до утра —
уже пролетело, а дальше нам как угодно
 
пройти остаётся к концу своего пути,
сдирая коленки, считая чужие взгляды.
пора просыпаться. теперь наконец пойми:
мы врали себе.
так сильно боялись правды.