ОТЧЕГО, ТРЕТИЙ ДЕНЬ, МНЕ НЕ ПИШЕТСЯ?..

ОТЧЕГО, ТРЕТИЙ ДЕНЬ,
МНЕ НЕ ПИШЕТСЯ?..
 
Отчего, третий день, мне не пишется?..
Мысли где-то парят в вышине,
Ветра шум вдалеке тихо слышится,
В очень дальней лесной тишине.
 
Почему вдруг такое случилось?..
Сам себе я ответа не дам…
Будто что-то во мне надломилось,
Душу всю завалил разный хлам.
 
Как его разгрести, порастаскивать,
Или предать, до пепла, огню,
У кого мне об этом поспрашивать,
Я никак, до сих пор, не пойму?..
 
Может Вы, сударь?.. Дайте совета,
От безделья, хандры я устал,
В думах нет никакого просвета,
Потому думать я перестал…
 
Ах, чего ж… Почему мне не пишется,
Лунный свет в ночь мне застит глаза,
Кто же может на зов мой откликнуться,
Чтоб не лилась печальна слеза?..
 
22.02.2016