В день, когда с неба...

В день, когда с неба...
В день, когда с неба падали пёстрые птицы
Мне показалось – близок конец у мира…
Сначала подумала – мне это просто снится,
Но это мелькало на всех каналах эфира.
 
Ведь ровно две недели тому назад
Мне показали такое в какой-то дрёме
Падали птицы с неба, как листопад
А я смотрела с неба в окне-проёме…
 
Как обозвать всё это – да просто шок!
Что это было? Нет у меня объяснений...
Лишь осознала позже, каков итог -
Это - первая ласточка из череды видений…
 
Новое… было смятенье в большом соборе…
Я видела роспись икон под куполом храма.
Тревога витала под ним суматошным роем -
Метались служители, будто в чаду дурмана.
 
Минуло две недели и… наступил бедлам –
В церкви беснуются девки из маски-шоу
Так началось гоненье на Божий храм -
Бесов, на православную церковь Христову.
 
Позже... танки пылили по жаркой степи
И самолёты в небе несли снаряды,
Мать прижимала ребёнка к мёртвой груди,
Огненным смерчем плевались чёрные "Грады".
 
В мире витает вирус горячей войны...
Где и когда прорвётся гнойный её нарыв?
Как избежать нам этой лихой беды?
Безумные псы войны, услышьте к миру призыв!
 
..............
 
С целью какой мне посланы эти виденья?
Я не пророк и что с этим делать - не знаю…
Я лишь на мудрость и волю небес уповаю,
С трепетом жду и боюсь - вдруг грядёт воплощенье...