Звезда...

Звезда...
Как манят путников созвездия, своим бесчувственным теплом...
Внушают сил, дают надежду, что их сердца найдут покой... 
Но знают те, кто лишь обжегся, что этот звездный с нравом свет..
. И только те кто подбирался к звездам на расстояние меньше световых лет...