"Паранойя!!!"

Представь? Что... я - твоя... подушка!
И... одеяло - тоже... я!
Слышь? Шепчет... наволка - на... ушко:
- "Люблю... тебя! Навек - моя!"
Сунь... одеяльце - между... ножек!
Ещё... твоя - я... простыня!
Какие... прелести! О... Боже!
До... дыр! Затри... собой - меня!!!
 
С тобою... панькаться - мне? Баста!
Водички... тёплой - я... струя!
Зубная... щётка! Мыло! Паста!
Всё... перечисленное - я!
Шампунь! Мочалка! Полотенце!
По телу... нежному - снуют:
- "Какое... ангельское - тельце!"
В нём... демон - застолбил... приют!!!
 
Я - шпик! Агент... любви! "Наружка!?"
Твоя... я - тень! День ото дня!
Тарелка! Вилка! Ложка! Кружка!
Кусай! Облизывай... меня!
Не вздумай... мне - наставить... рожки!?
Я... стержень - твой! Твоё - ядро!
Вишь? На столе... с мольбою - крошки!
То - я! Их... не сметай - в... ведро!!!
 
У... зеркала! В руке - расчёска!
Ты... угадала: гребень - я!
- "Какая... чудная - причёска!"
Шестое... чувство - затая!?
Наверно... Боженьке - так... надо!
Глянь! Никого... нет - за... спиной!
Твоя... губная - я... помада!
Целуйся... девочка - со мной!! !!! !!!
 
P.S. "Чуть... это? Как... его? Того?
........По сторонам? Нет... никого!!!"