До никогда

До никогда
Нас объединил прощальный вечер.
Что было до него - вторичным стало,
Казалось мы молчать могли бы вечно,
Ты пряча взгляд, я горечь слёз глотая.
 
Отрадно, мы сошлись хотя бы в этом,
В молчании и тишине разлуки,
И в понимании сознания где то,
Грустим немного отпуская руки.
 
Теперь всё так как быть должно.
Раздельны жизни и судьба,
И на вопрос: "до встречи, дорогой"?
Услышу тихое: "до никогда".