РАСКОЛ

РАСКОЛ
Тобою мир расколот на две половинки.
Разлетелись в стороны белые пушинки.
Гнать их будет ветер,долго без оглядки.
Но кому от этого горько или сладко.
Кто развеселится или опечалится?
И к какому берегу третяя причалится?
Ты забыла, на двое целое не колится.
От двух половинок,третяя отколится.
Горемыка третяя,в жизни ей печалиться
И к какому берегу,ей теперь причалится?
 
1981 г.