Не богат

Не богат
Кто сказал,что я счастливый?
Кто сказал,что я богат?
Не богат я и не счастлив.
Сам во всём я виноват.
А ещё я виноват,
Что не вовремя родился.
А ещё я виноват,
Что не правильно женился.
Не послушал мать родную,
Вот теперь один живу я.
Не богат и не счастливый.
Я наверное дурак.
Или просто, бесшабашный,
Коль на выдумки мастак.