Рецензия

Рецензия
Очень лично, гармонично,
Симпатично, феерично.
Но, однако же, типично,
Временами – неприлично.
 
Ритм дается очень четко.
То ли стих, то ли чечетка…
Ну, а в целом, подойдет.
Может, песню кто споет.
 
Смысла нет. Нет, он глубокий,
Недоступный и далекий.
Автор или идиот, или гений,
Кто поймет…?