Бегемот и не только.

Бегемот и не только.
Как-то раз гитару дали бегемоту,
Он, по глупости,пошёл с ней на охоту-
Долго целился он в человека-
Стрельнул, получилась вкусная котлета.

Мысль сих строчек такова,
Что нельзя давать кому попало инструмент,
А иначе, может этот кто-то
Вас убить, сожрать, в один момент.