озорное настроение

Засально-вымученных фраз
Хотелось раз и в унитаз
И поэтических бабуль
За ними в след буль-буль
На 23 февраля
Желалось получить ru.бля
Того гляди заплачет март
Зиме-инфаркт
Так можно долго продолжать
Писать и ржать
Пора заканчивать уже
Пока ждёт муза в неглиже
А то раскрутит на откат
И там кто прав кто виноват..