Умирает молочный улун...
Умирает Молочный Улун
Оставляя букет послевкусий,
Чередою волшебных перкуссий
Оголяет надорванность струн...
Возвратится Фортуны солдат,
Отдохнуть после долгой дороги
Подводя прошлой жизни итоги
Крылья мельниц ему проскрипят...
Получивши за стену откат
..... меченый продал Россию
Крестоносцы восславят Мессию
Но времён не воротишь назад