Эту ночь шальную...

Эту ночь шальную,
мы с тобой так ждали,
И в нее шагнули,
схоронив печали,
И луна сбежала,
и луна пропала,
Быть одним началом,
ночь нам завещала...
Мы как глупы дети,
сказки не поверили,
Звездными дождями,
отшумело лето,
Звездные качели,
хрусталем пропели...
 
(Анатолий Унку) 30.11.2013 22-30