За мужчин!

Настоящих мужчин немало,
Много раз бокал поднимала
Я за вас, за всех настоящих,
И желала побед блестящих,
На полях сражений бесчисленных -
Боевых, трудовых и мысленных -
Обходиться лишь малой кровью,
Но всегда побеждать - любовью!