Даже если небо зашторено наглухо...

Даже если небо зашторено наглухо тучами грозными,
Предвещающими гром и молнии,
Знаю точно: Земля вращается, омываемая звёздными
Источниками, мерцаний полными.
 
Стонут ветры болью немеряной... Падают ливнями слёзными,
Всепрощающими - благословения...
Принимают нивы иссохшие влаги раскаянье позднее
На грани чад своих исчезновения.
 
А для тех, у кого с везением на бесчисленных поворотах
Отношения слишком прохладные,
Пусть зажгутся их путеводные , независимо от погоды,
И прольются дожди звездопадные!