УЖАСТИК…(мистика - конкурсное)
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?...»
И. Бродский
Не выхожу из квартиры - некуда мне идти,
Соседи мои - дезертиры, с ними мне по пути…
Зачем нам куда-то идти, там не нашли мы счастья,
Двери все взаперти, бессмысленно ждать участья!
Не выхожу из себя, давно уж, чем было - вышел.
Свободу свою, губя, тихо лежу под крышей…
Не выхожу в Интернет, связь здесь совсем плохая,
Да и вайфая нет - нет его в этом крае…
Не выхожу в астрал - если б умел, то – вышел,
Никто мне не показал, из тех, с кем я жил под крышей…
Не выхожу на связь - мобилу забыл свою…
Никуда я не выхожу - просто в могиле гнию…
22022016