На ВЕРНИСЬ... Людмилы Павловец

На ВЕРНИСЬ... Людмилы Павловец
Люди уходят, а нам не понять,
Что же случилось и жить как теперь?
Будем друг друга с тобой вспоминать
И отпирать заскрипевшую дверь...
 
Кто виноват, что расстались в ночи.
Ты всё молчала, а я уходил.
Тихо оставил на полке ключи,
А на слова просто не было сил.
 
Это вина и моя и твоя
В том, что любовь не сумели сберечь...
Только мне кажется, сердце она
Мне полоснула, как ранящий меч.
 
Рана останется, не заживёт,
Хоть и затянется шрамом душа...
В час, когда полночь по дому плывёт,
Дверь отворится. Как ты хороша!...
 
22.02.2016