И НОЧЬ БЕЗ ЛУНЫ...

И НОЧЬ БЕЗ ЛУНЫ,
И БЕЛАЯ ЛОШАДЬ,
И НЕБО В СИЯЮЩИХ КАМНЯХ.
Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ,
В ОТРАЖЕНЬИ ЗЕРКАЛЬНОМ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ДОСТУЧАТЬСЯ БЫ ТОЛЬКО,
И УСПЕТЬ ПОЛЮБИТЬ...
 
(Анатолий Унку)