О нашей Раде
Говорят, что в нашей Раде
Заседают только б. .ди.
Вы не верьте этим слухам –
В нашей Раде есть и с.ки-
Те, что предали народ,
Закрыв кляпом ему рот.
Есть пройдохи - воротилы –
Те, что нас добра лишили,
А детей и стариков
Положить готовы в гроб.
Педофилы есть и твари,
Что в простой народ стреляли,
Натравивши брат на брата
И отцов на сыновей –
Лишь бы им досталось сало
И кусочки пожирней.
Вот такая наша правда-
Це і є Верховна Рада!