ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА!

ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА!
Защитники Родины,
Отчизны Сыны!
Как много свершили
для нашей страны!
 
Когда на порог
вдруг прокралась война.
Вы грудью закрыли
свои города.
 
Себя не жалея
вы бились с врагом.
И думать не смея,
что будет потом.
 
Все знали, что вы
победите врага.
И сбросив, оковы
расступится мгла.
 
Сегодня уже
в карауле стоят.
Сынов ваших внуки.
Ночами не спят.
 
Они охраняют
покой всей страны.
Напор отражают...
России СЫНЫ.
 
Всем Вам,
кто России покой бережет,
собою рискуя,
свой долг отдает...
 
Мы низко поклонимся...
ЧЕСТЬ И ХВАЛА!
Пусть Бог, Вам воздаст
за благие дела!
 
 
Клара М. 22.02. 2016
Свидетельство о публикации №116022206472