С ЛЮБОВЬЮ К КНИГЕ.

С ЛЮБОВЬЮ К КНИГЕ.

Аудиозапись

Книга - источник знаний.
Книга - вместилище душ.
В ей столько любви , покаяний,
проблем...,духовная чушь.
 
Я была малым ребенком,
ценностью книг дорожа,
книгу - лучшим подарком
считали. Хранилище вороша.
 
К ней приходили с вопросом.
Ей мы в тиши, не спеша
лили горькие слезы,
коль горечью строки кишат.
 
Бледность и гладкость страничек,
радует руку и глаз.
И переплет. И привычек,
чтение заученных фраз,
 
мы наслаждаемся. Теплим
надежду... И никогда
электронные книги... Не заменят
бумажных друзей, господа!
 
Клара М. 19.02. 2016
Свидетельство о публикации №116021906078