О плагиате

О плагиате
Я бы не стал читать стихи
От зараженья плагиатом,
Любовь к поэзии фантом
Толкнет "печально" на грехи.
 
Интерес в стихах считаю в том,
Что мыслей своих суть читаю
Другими наперевес словами,
В зеркальном отражении моем.